samedi 8 décembre 2012

Menu d'hiver imaginaire

Tout commencera par une mise en bouche façon Monoeil :
puis nous suivrons, c'est la saison, par les "huîtres géantes du gour du saut"




















après cette mise en appétit, le chef vous proposera sa chiffonnade de filets de l'île d'Houate aux deux couleurs
(à assaisonner à votre goût.)
























Votre choix devra ensuite se porter soit 
sur le confit de porcelet nain
soit sur un marcassin élevé sous la mère
ou encore sur la poule "givrée de Brodillon"
ou enfin le cuissot de chevreuil aux fleurs de glycine.
Vous sera alors proposée la "ronde du fromage"
(agrandi 30 fois, à croûte dure, et pouvant servir de cadran solaire avant consommation)

Et pour terminer "chariot de desserts" où l'on pourra repérer 
la barquette de pistache façon Sanary,
les oeufs géants à la neige,
et les tentantes "pommes supplices" dites de "Tantale".
Bon appétit

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